イベント

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋で

フランスワインとチーズのマリアージュ

講師:田中えみ子〔ソムリエール〕

ワイン王国でチーズ大国といわれるフランス。繊細で複雑な味わいのフランスワインの飲み比べ、それに合わせたチーズ4種の組み合わせ、またチーズのカットサービスを楽しみます。シェフ自慢のランチコースと共に一流の味をご賞味ください。


受付場所/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(中区金山町1-1-1 金山南ビル)30階スカイレストラン「スターゲイト」 11:15~11:30
協力・写真提供/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

時 間 6月21日(木) 11:30 ~ 13:00
定 員 13人
参加費 参 加 費/7,000円(会員)、 7,500円(同伴者)
※同伴者がいる場合は、補足欄に①同伴者氏名②同伴者年齢をご入力ください。